¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!


Ensalada-entrantes

08.11.2014 10:02

Sopa de calabaza

Ingredientes (4 personas): 1/2 kg de calabaza 4 cucharadas de pasas 7 nueces Puerros 100 g de mantequilla salada 200 ml de leche Sal y pimienta al gusto     Preparación: - Calentar 50 g de mantequilla en una sartén grande. - Añadir las nueces troceadas y las pasas y esperar...

—————

02.02.2014 20:08

Ensalada de espinacas y bacon

Ingredientes para 4 personas:   - 120 g de bacon en dados o 6 lonchas de bacon. - 200 g de espinacas - 1 tomate - 2 manzanas - 30 g de piñones (2 cucharadas soperas) - 1 cucharadita de azúcar - 1 cucharadita de mostaza - Vinagre de sidra. - 4 cucharadas de aceite de oliva   Sal y...

—————

24.01.2014 09:46

Champiñones rellenos

Ingredientes para 4 personas: -12 champiñones grandes gruesos. - 100 g de mantequilla. - Aceite de oliva. - 1 cebolla. - 1 tomate bien maduro. - 1 diente de ajo o ajo en polvo. - Perejil. - Sal, pimienta al gusto.   Preparación: Lavar bien los champiñones y quitar el pie. Luego...

—————

28.09.2013 09:07

Ensalada de remolacha con manzana y col

Ingredientes para 4 personas: 500 g de remolacha 200 g de col blanca o lombarda 12 nueces 1 manzana grande 2 cucharadas de vinagre balsámico de módena 1 rábano 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de miel Sal y pimienta al gusto   Preparación: Cortar en dados la remolacha...

—————

23.09.2013 07:37

Verduras al horno con queso de cabra

Ingredientes (4 personas): 1 tomates grandes 1 berenjena Queso de cabra en rodaja Queso para gratinar rallado Aceite de oliva 4 boles pequeños para horno (de una ración)   Preparación: Cortar a rodajas finas el tomate, y la berenjenas. Alternar en los boles el tomate, la mozarella, el queso de...

—————

10.09.2013 21:46

Tabule

Ingredientes: - Un bol de cuscús o de sémola de trigo. - 3 tomates. - 1 pepino. - 2 pomelos. - Zumo de pomelo. - Pasas - Sal, pimienta, y 2 hojas de menta cortada en pequeñas tiras.   Preparación: Cortar el tomate y el pepini en pequeños trozos, aparte, quitar la piel y sacar los trozos de...

—————

07.09.2013 10:11

Endivias rellenas de gambas y olivas

Ingredientes: 100 g de endivias 150 g de gambas peladas 2 cdas de olivas verdes (sin hueso) 150 g de queso crema de untar Tomates cherry   Preparación: Se trocea muy peqeuño las olivas y las gambas y se mezcla con el queso crema. Luego se rellenan las hojas de endivias y se decora...

—————

07.09.2013 10:10

Ensalada de tomate, mozzarella e higos

Para 4 personas.   Ingredientes: 4 tomates (los kumato quedan muy bien). 4 higos 2 pimientos verde italiano 200 g de mozzarella 2 nueces troceadas Hojas de albahaca Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto   Cortar en láminas el tomate, el queso y los higos luego emplatar. Aparte trocer...

—————