¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!


Sopa de calabaza

08.11.2014 10:02

Ingredientes (4 personas):

  • 1/2 kg de calabaza
  • 4 cucharadas de pasas
  • 7 nueces
  • Puerros
  • 100 g de mantequilla salada
  • 200 ml de leche
  • Sal y pimienta al gusto
 
 

Preparación:


- Calentar 50 g de mantequilla en una sartén grande.

- Añadir las nueces troceadas y las pasas y esperar unos minutos a fuego dulce. 

- Trocear el puerro muy pequeño y añadir a la sartén junto al vaso de leche. Cocinar a fuego lento y tapando la sartén.

- Cuando el puerro esté cocido apartar.

- Cortar la calabaza, quitar la piel y cortar en trozos. Luego calentar en 20 g de mantequilla a fuego lento, añadir la calabaza en trozos y cubrir con agua. Tapar y cocinar durante 10 minutos.

- Cuando esté cocido triturar con sal y pimienta al gusto.

- Al servir se pone el plato y luego se añade la mezcla de frutos secos y puerro que tenemos aparte. Y luego ¡a disfrutar!.

—————

Volver