¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!


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07.09.2013 09:50

Tarta de puerro y salmón

Ingredientes - 1 Pasta quebrada - 500 g de puerro - 30 g de mantequilla - 30 ml de leche - 100 g de salmón ahumado - 3 huevos - 30 g de queso rallado - Nuez moscada, sal y pimienta   Preparación: Quitar la parte más verde del puerro. Lavarlos y trocearlos en círculos. Sofreir en una sarten con...

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06.09.2013 07:28

Tarta con puerros y salmón

Ingredientes - 1 Pasta quebrada - 500 g de puerro - 30 g de mantequilla - 30 ml de leche - 100 g de salmón ahumado - 3 huevos - 30 g de queso rallado - Nuez moscada, sal y pimienta   Preparación: Quitar la parte más verde del puerro. Lavarlos y trocearlos en círculos. Sofreir en una sarten con...

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05.09.2013 07:21

Mini brownies express

Ingredientes: 2 huevos 100 g de azúcar 100 g de chocolate para postre 100 g de mantequilla 50 g de harina 40 g de nueces troceadas o de almendras laminadas   Preparación:   Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar los huevos con la harina y apartar. Fundir el chocolate con la mantequilla y...

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05.09.2013 07:11

Ensalada de tomate, mozzarella e higos

Para 4 personas.   Ingredientes: 4 tomates (los kumato quedan muy bien). 4 higos 2 pimientos verde italiano 200 g de mozzarella 2 nueces troceadas Hojas de albahaca Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto   Cortar en láminas el tomate, el queso y los higos luego emplatar. Aparte trocer...

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04.09.2013 15:30

Endivias rellenas de gambas y olivas

Endivias rellenas de gambas y olivas   100 g de endivias 150 g de gambas peladas 2 cdas de olivas verdes (sin hueso) 150 g de queso crema de untar Tomates cherry   Se trocea muy peqeuño las olivas y las gambas y se mezcla con el queso crema. Luego se rellenan las hojas de...

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04.09.2013 15:29

Las fresas: Propiedades

Muy contrario a lo que a veces escuchamos, las fresas si pueden ayudar a adelgazar ya que tienen pocas calorías 32,2 kcal/100 g. Es muy rico en vitamina C, igualmente es una fuente de calcio, magnesio y potasio principalmente. Las fresas contienen  xilitol, el cual es un edulcorante natural...

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04.09.2013 15:25

Edulcorantes acalóricos: características y usos

Los edulcorantes son sustancias naturales o artificiales que funcionan para endulzar cualquier alimento. El azúcar y la miel, son los edulcorantes o endulzantes más conocidos, sin embargo estos aportan muchas calorías (azúcar: 399 kcal/100 g y miel: 302 kcal/100 g). Con el fin de evitar un aporte...

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04.09.2013 15:20

Sopas frías, ¡una excelente opción!

Durante el verano es muy importante tomar comidas que aporten agua y minerales y a la vez que sean refrescantes. Una excelente opción son las sopas frías, son refrescantes, remineralizantes y muy agradables de comer. Entre ellas está el gazpacho andaluz, cada persona tiene su receta hay quien le...

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04.09.2013 15:15

¡Qué buen café!

A casi todos nos agrada un buen café por la mañana, nos ayuda a pasar el día. Algunas personas tienen un tipo de café preferido o van al bar donde les preparan “el mejor café que ha probado”. Independientemente del tipo de café, este tiene características importantes que influyen en su sabor y se...

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04.09.2013 14:48

¿Los edulcorantes artificales son seguros?

Los edulcorantes artificiales como la sacarina, sucralosa, el ciclamato, el aspartamo y el acesulfamo K, tienen muchas controversia de si son saludables o no. Aquí os mostramos sus características y cuales son la controversia.

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