¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!


Tarta con puerros y salmón

06.09.2013 07:28

Ingredientes

- 1 Pasta quebrada

- 500 g de puerro

- 30 g de mantequilla

- 30 ml de leche

- 100 g de salmón ahumado

- 3 huevos

- 30 g de queso rallado

- Nuez moscada, sal y pimienta

 

Preparación:

Quitar la parte más verde del puerro. Lavarlos y trocearlos en círculos. Sofreir en una sarten con la mantequilla a fuego lento hasta que se reblandezcan. Añadir los huevos previamente batidos, la leche y el salmón ahumado cortado a pequeños trozos. condimentar con la sal la nuez moscada y la pimienta y finalmente añadir el queso rallado. Remover poco a poco.

Estirar la pasta en un molde de tartas. Añadir la preparación añadiendo al final un poco de leche. Finalmente cocinar al horno durante 40 minutos a 180 ºC. Listo!

—————

Volver