¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!


Tortilla de cebolla y atún

01.02.2015 21:36

 

Ingredientes (1 persona):

 

2 huevos.

1/2 cebolla.

1 lata pequeña de atún.

2 cucharadas soperas de aceite de oliva.

2 cucharadas soperas de leche.

1 cucharada de harina de trigo.

Sal y pimienta al gusto.

 

Preparación:

Se trocea la cebolla en cuadrados pequeños y se cocina a la plancha a fuego lento con el aceite de oliva tapando la sartén y se aparta cuando esté lista.

Se separa la clara de la yema. Se bate la yema hasta que levante y uego se añade poco a poco las yemas sin dejar de batir. Cuando está todo mezclado se añade la leche con la cucharada de harina cernida y se bate. Finalmente se le añade la cebolla ya cocida y el atún. 

La mezcla se coloca en un molde engrasado y se lleva al horno a 180 ºC durante 15 minutos aproximadament o hasta que al pinchar la tortilla salga limpio el cuchillo.

 

Y después ¡a disfrutar! de esta receta baja en calorías.

 

—————

Volver