¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!


Tarta de boniato y coco

11.11.2013 17:27

Ingredientes para 5 personas:

 

- 500 g de boniato.

- 50 g de margarina.

- 100 g de azúcar.

- 3 cucharadas de coco rallado.

- 3 cucharadas de harina de maíz

- 120 g de tofu.

 

Preparación:

- Poner a hervir el boniato en una olla totalmente cubiertos de agua durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que los boniatos estén hechos.

- Pelar los boniatos y con un tenedor triturarlos hasta obtener un puré.

- Añadir el tofu y la margarina, batir con l batidora hasta obtener una mezcla homogenea. Luego mezclar con la cucharada de mano el azúcar, la harina y el coco rallado.

- Verter en un molde de horno y cocinar en un horno precalentado a 180 ºC. Esperar antes de desmoldar en una rejilla.

Se puede espolvorear coco o azúcar glaseada antes de servir.

 

—————

Volver