¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!


Supremas de pollo con uvas frescas

07.09.2013 10:21

Ingredientes para 4 personas:

4 pechugas laminadas sin piel

400 g de uvas verdes sin semillas

40 g de aceite de oliva

1 cucharada de mermelada de naranja

1 ramita de estragón

2 cebollas

20 ml de vino blanco

10 ml de nata líquida

2 pizcas de nuez moscada

Sal y pimienta
 

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén, verter el pollo y dejar que se doren por todos los lados a fuego medio. Añadir sal, pimienta y nuez moscada.

Pelar y cortar las cebollas antes de ponerlos en la sartén. Añadir la mermelada, el vino blanco y el estragón. Tapar y cocinar 10 minutos a fuego lento.

Mientras tanto, lavar y secar las uvas. Añadir a la sartén con la crema. Tape y cocine durante 10 minutos más a fuego lento.

Retire el pollo y las uvas de la sartén con una espumadera. Mantenga caliente. Deje que la salsa reduzca a fuego fuerte unos minutos antes de servir.

Consejo: Si usted no puede encontrar las uvas sin semillas, puedes cortarlas por la mitad y quitar las semillas con la punta de un cuchillo.

 

un plato delicioso!.

—————

Volver