¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!
Supremas de pollo con uvas frescas
07.09.2013 10:21Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas laminadas sin piel
400 g de uvas verdes sin semillas
40 g de aceite de oliva
1 cucharada de mermelada de naranja
1 ramita de estragón
2 cebollas
20 ml de vino blanco
10 ml de nata líquida
2 pizcas de nuez moscada
Sal y pimienta
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén, verter el pollo y dejar que se doren por todos los lados a fuego medio. Añadir sal, pimienta y nuez moscada.
Pelar y cortar las cebollas antes de ponerlos en la sartén. Añadir la mermelada, el vino blanco y el estragón. Tapar y cocinar 10 minutos a fuego lento.
Mientras tanto, lavar y secar las uvas. Añadir a la sartén con la crema. Tape y cocine durante 10 minutos más a fuego lento.
Retire el pollo y las uvas de la sartén con una espumadera. Mantenga caliente. Deje que la salsa reduzca a fuego fuerte unos minutos antes de servir.
Consejo: Si usted no puede encontrar las uvas sin semillas, puedes cortarlas por la mitad y quitar las semillas con la punta de un cuchillo.
un plato delicioso!.
—————