¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!
Sopa de calabaza
08.11.2014 10:02Ingredientes (4 personas):
- 1/2 kg de calabaza
- 4 cucharadas de pasas
- 7 nueces
- Puerros
- 100 g de mantequilla salada
- 200 ml de leche
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Calentar 50 g de mantequilla en una sartén grande.
- Añadir las nueces troceadas y las pasas y esperar unos minutos a fuego dulce.
- Trocear el puerro muy pequeño y añadir a la sartén junto al vaso de leche. Cocinar a fuego lento y tapando la sartén.
- Cuando el puerro esté cocido apartar.
- Cortar la calabaza, quitar la piel y cortar en trozos. Luego calentar en 20 g de mantequilla a fuego lento, añadir la calabaza en trozos y cubrir con agua. Tapar y cocinar durante 10 minutos.
- Cuando esté cocido triturar con sal y pimienta al gusto.
- Al servir se pone el plato y luego se añade la mezcla de frutos secos y puerro que tenemos aparte. Y luego ¡a disfrutar!.
—————