![](https://e8700577d3.cbaul-cdnwnd.com/9756dff4714c82726c0f60a1400bacad/200000066-7d36d7e33c/50000000.jpg?ph=e8700577d3)
¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!
salmón al papillote
09.09.2013 11:59Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes (4 personas)
- 4 filetes de salmón
- 20 tomates cherri
- 20 champiñones
- Ajitos
- Enebro en especias
- Aceite de oliva
- 1 limón
- Sal y pimienta.
Preparación:
Estirar 4 hojas grandes de papel de aluminio, cortar los tomates cherry en 2 y cortar los champiñones en láminas. En el centro de cada papel colocar el trozo de salmón, añadir los tomates y los champiñones. Añadir el enebro, un poco de ajo troceadito, unas gotas de limón, 1 cucharada de aceite de oliva y salpimentar al gusto.
Cerrar el papel de aluminio y llevar al horno durante 25-30 minutos (termostato 6/180 ºC).
Listo!, un plato exquisito.
—————