¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!


Salmón al papillote

09.09.2013 11:48

Preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 25 minutos

 

Ingredientes (4 personas)

- 4 filetes de salmón

- 20 tomates cherri

- 20 champiñones

- Ajitos

- Enebro en especias

- Aceite de oliva

- 1 limón

- Sal y pimienta.

 

Preparación:

 

Estirar 4 hojas grandes de papel de aluminio, cortar los tomates cherry en 2 y cortar los champiñones en láminas. En el centro de cada papel colocar el trozo de salmón, añadir los tomates y los champiñones. Añadir el enebro, un poco de ajo troceadito, unas gotas de limón, 1 cucharada de aceite de oliva y salpimentar al gusto.

Cerrar el papel de aluminio y llevar al horno durante 25-30 minutos (termostato 6/180 ºC).

 

Listo!, un plato exquisito.

 

 

 

—————

Volver