¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!


Pimiento relleno de carne y arroz

14.09.2013 13:15

Ingredientes:

  • 6 cucharadas soperas de arroz.
  • 4 pimientos amarillos o rojos cortados en 2 a lo largo.
  • 1 cebolla, finamente cortada.
  • Céleri cortado en pequeños trozos.
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 400 g de ternera picada.
  • 1/2 taza de caldo de verduras.
  • Pimentón, sal y pimienta al gusto.
  • Queso rallado para gratinar.

 

Preparación:

Precalentar el horno a 180 ºC. Aparte cocinar el arroz blanco.

Calentar la cebolla en una sartén con el aceite de oliva a fuego lento. Luego añadir el céleri y cocinar 2 minutos, y dejar reposar aparte. En la misma paella añadir la carne picada y cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando cuando esté cocida. Cuando la carne esté dorada añadir las verduras cocidas y el caldo de verduras, añadir la sal y pimentón. Finalmente añadirle el arroz cocido.

 

Rellenar las mitades de pimientos con la carne y arroz, añadir encima la pimenta. Puedes añadir el queso rallado encima de los medios pimientos. Para que no se seque mucho el pimento en la bandeja que uses añade un poco de agua para evitar que los pimientos pierdan la humedad.

Cocinar hasta que los pimientos rojos estén cocidos (30 minutos a 180 ºC).

Una buena comida y rápida.

 

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