¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!


Pastel de mijo con champiñones y pimiento verde

12.01.2014 18:01

Ingredientes (para 2 personas):

- 1 vaso de mijo.

- 300 g de champiñones.

- 1 pimiento verde.

- 1 cebolla.

- Aceite de oliva.

- Nuez moscada.

- Perejil.

- Sal y pimienta al gusto.

 

Preparación: 

Se lava el mijo y todas las verduras. Se cortan los champiñones, el pimiento verde y la cebolla en trozos muy pequeños.

En una sartén se añade un chorrito de aceite y se calienta. Luego se añade la cebolla y el pimiento verde y cuan do esté cocido se añade los champiñones y el mijo. Se remueve bien.

Luego se añade 3 vasos de agua (la cantidad triple del mijo usado), se condimenta con sal, pimienta, nuez moscada y perejil. Se cocina a fuego fuerte y al hervir se baja el fuego al mínimo y se tapa totamente. Así se cocina durante 35 minutos.

Finalmente se sirve usando moldes para  dar forma al mijo con las verduras. Se puede decorar con algunas hojas de perejil.

 

—————

Volver