¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!
Pastel de mijo con champiñones y pimiento verde
12.01.2014 18:11Ingredientes (para 2 personas):
- 1 vaso de mijo.
- 300 g de champiñones.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- Nuez moscada.
- Perejil.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Se lava el mijo y todas las verduras. Se cortan los champiñones, el pimiento verde y la cebolla en trozos muy pequeños.
En una sartén se añade un chorrito de aceite y se calienta. Luego se añade la cebolla y el pimiento verde y cuan do esté cocido se añade los champiñones y el mijo. Se remueve bien.
Luego se añade 3 vasos de agua (la cantidad triple del mijo usado), se condimenta con sal, pimienta, nuez moscada y perejil. Se cocina a fuego fuerte y al hervir se baja el fuego al mínimo y se tapa totamente. Así se cocina durante 35 minutos.
Finalmente se sirve usando moldes para dar forma al mijo con las verduras. Se puede decorar con algunas hojas de perejil.
—————