![](https://e8700577d3.cbaul-cdnwnd.com/9756dff4714c82726c0f60a1400bacad/200000066-7d36d7e33c/50000000.jpg?ph=e8700577d3)
¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!
Panacota de fresas
09.09.2013 17:02Preparación: 10 minutos.
Cocción: 10 minutos y 2 horas de refrigeración.
Ingredientes para 6 personas:
- 300 g de fresas
- 50 ml de leche semidesnatada
- 20 ml de nata de lecheo de crema de origen vegetal
- 1 cucharada de agar-agar en polvo o 1 gelatina en lámina
- 1 cucharadita de vainilla en polvo o de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de azúcar
Préparation
Verter en un molde la leche, la nata, la vainilla y el agar-agar o la gelatina en lámina. Luego llevar a ebullición a fuego lento y dejar hervir un minuto sin dejar de remover. Luego añadir 2 cucharadas de azúcar (también se puede añadir 3 cdas. de sirope de agave). Repartir la preparación en 6 envases pequeños de postre y dejar enfriar durante dos horas. Mientras lavar y cortar las fresas en láminas. Luego añadir 1 cucharada de azúcar o 1 cucharada de sirope de agave y dejar reposar.
Servir la panacota y añadir luego las fresas con el jugo de las mismas.
Es un postre excelente!.
![](https://e8700577d3.cbaul-cdnwnd.com/9756dff4714c82726c0f60a1400bacad/200000010-d5565d6651/file6961252854956.jpg)
—————