![](https://e8700577d3.cbaul-cdnwnd.com/9756dff4714c82726c0f60a1400bacad/200000066-7d36d7e33c/50000000.jpg?ph=e8700577d3)
¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!
Muffins de calabaza y canela
05.11.2013 19:19Ingredientes para 15 unidades:
- 300 g de calabaza previamente asada.
- 160 g de azúcar integral.
- 300 g de harina de espelta o de trigo integral.
- 1/2 sobre de levadura en polvo.
- 4 nueces troceadas.
- 70 ml de aceite de oliva.
1 cucharadita de vinagre de manzana.
- 100 ml de leche.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
Sal y canela.
Preparación:
Después de quitar la piel, en un bol se aplasta la calabaza con ayuda de un tenedor. Luego añadir el azúcar, el aceite y el vinagre y mezclar bien con la calabaza.
Tamizar la harina ya añadirla poco a poco en la mezcla de la calabaza, luego mezclar con la levadura y el bicarbonato. cuando esté todo mezclado poner una pizca de sal y canela al gusto. Luego poco a poco se mezcla con la leche hasta obtener una masa suave.
Finalmente se añade las nueces troceadas y se mezcla. Poner en moldes para magdalenas y si se quiere se le coloca una nuez encima a cada muffin.
Introducir en el horno precalentado a 180 ºC y se calienta durante 30 minutos o hasta que esté listo es decir que al pinchar con un palillo salga limpio.
—————