¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!


Champiñones Rellenos

24.01.2014 09:34

Ingredientes para 4 personas:

-12 champiñones grandes gruesos.

- 100 g de mantequilla.

- Aceite de oliva.

- 1 cebolla.

- 1 tomate bien maduro.

- 1 diente de ajo o ajo en polvo.

- Perejil.

- Sal, pimienta al gusto.

 

Preparación:

Lavar bien los champiñones y quitar el pie. Luego con una cuchara pequeña hacer un hueco en la parte interna del champiñón eliminando un poco de carne.

Añadir una pizca de sal y de pimienta en cada cabeza de champiñón. Llevar los champiñones al horno 15 minutos a 180 ºC.

Durante ese tiempo trocear muy pequeña la cebolla, el tomate y los pies y restos del champiñón. Cocinar todo con una pizca de de aceite de oliva. Cuando está listo, apartar y dejar enfriar.

Mezclar la mantequilla con el perejil y el ajo, añadir un poco de sal y reservar.

Finalmente se une todo, en las cabezas de los champiñones se añade una cucharada de relleno (tomate y cebolla) y encima se le añade un poco de la mantequilla preparada con el ajo y perejil.

Antes de servir llevar al horno a 180 ºC hasta que la mantequilla se haya fundido. Y está listo para comer, es un excelente entrante.

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