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¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!
Champiñones Rellenos
24.01.2014 09:34Ingredientes para 4 personas:
-12 champiñones grandes gruesos.
- 100 g de mantequilla.
- Aceite de oliva.
- 1 cebolla.
- 1 tomate bien maduro.
- 1 diente de ajo o ajo en polvo.
- Perejil.
- Sal, pimienta al gusto.
Preparación:
Lavar bien los champiñones y quitar el pie. Luego con una cuchara pequeña hacer un hueco en la parte interna del champiñón eliminando un poco de carne.
Añadir una pizca de sal y de pimienta en cada cabeza de champiñón. Llevar los champiñones al horno 15 minutos a 180 ºC.
Durante ese tiempo trocear muy pequeña la cebolla, el tomate y los pies y restos del champiñón. Cocinar todo con una pizca de de aceite de oliva. Cuando está listo, apartar y dejar enfriar.
Mezclar la mantequilla con el perejil y el ajo, añadir un poco de sal y reservar.
Finalmente se une todo, en las cabezas de los champiñones se añade una cucharada de relleno (tomate y cebolla) y encima se le añade un poco de la mantequilla preparada con el ajo y perejil.
Antes de servir llevar al horno a 180 ºC hasta que la mantequilla se haya fundido. Y está listo para comer, es un excelente entrante.
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