¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!


Berenjenas rellenas de ternera y queso feta

02.10.2013 16:10
Ingrédients:

500g de hachis d'agneau
1 kg d'aubergines grillées
1 oignon haché
2 gousses d'ail
1 grosse tomate
1 cui.à.café de thym séché
50g de fromage fêta
1cuil à s d'huile d'olive
Sel.poivre

Read more at https://www.ptitchef.com/recettes/plat/d-aubergines-farcie-a-la-viande-et-feta-fid-1498482#ctzkoFpgc6eXbxK9.99
Ingrédients:

500g de hachis d'agneau
1 kg d'aubergines grillées
1 oignon haché
2 gousses d'ail
1 grosse tomate
1 cui.à.café de thym séché
50g de fromage fêta
1cuil à s d'huile d'olive
Sel.poivre

Read more at https://www.ptitchef.com/recettes/plat/d-aubergines-farcie-a-la-viande-et-feta-fid-1498482#ctzkoFpgc6eXbxK9.99
Ingrédients:

500g de hachis d'agneau
1 kg d'aubergines grillées
1 oignon haché
2 gousses d'ail
1 grosse tomate
1 cui.à.café de thym séché
50g de fromage fêta
1cuil à s d'huile d'olive
Sel.poivre

Read more at https://www.ptitchef.com/recettes/plat/d-aubergines-farcie-a-la-viande-et-feta-fid-1498482#ctzkoFpgc6eXbxK9.99
ngrédients:

500g de hachis d'agneau
1 kg d'aubergines grillées
1 oignon haché
2 gousses d'ail
1 grosse tomate
1 cui.à.café de thym séché
50g de fromage fêta
1cuil à s d'huile d'olive
Sel.poivre

Read more at https://www.ptitchef.com/recettes/plat/d-aubergines-farcie-a-la-viande-et-feta-fid-1498482#ctzkoFpgc6eXbxK9.99

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 g de carne picada de ternera
  • 1 Kg de berenjenas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de queso feta
  • Unas ramitas de cilantro
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

Cortar la berenjena en rebanadas para obtener láminas. Ponerlas en una bandeja para horno, añadir el aceite de oliva y cocinar al horno a 180 ºC durante 10 minutos.

Trocear la cebolla y los dientes de ajo en trozos muy pequeños y cocinar en una paella con una pizca de aceite de oliva a fuego lento. Cuendo esté cocido todo añadir la carne picada y cocinar a fuego medio durante 10 minutos o hasta que la carne esté totalmente cocida.

Añadir 1 cucharadas de la carne cocida y un poco de queso feta en el centro de las láminas de berenjena. Enrollar la berenjena, acercando las puntas, como si fuera un cigarro. Si se desea s podeis ayudar con palillos.

 

Finalmente calentar a 180 ºC durante 10 minutos antes de servir.

—————

Volver