![](https://e8700577d3.cbaul-cdnwnd.com/9756dff4714c82726c0f60a1400bacad/200000066-7d36d7e33c/50000000.jpg?ph=e8700577d3)
¡Porque no todos somos igual, no debemos comer igual!
Berenjenas rellenas de ternera y queso feta
02.10.2013 16:101 kg d'aubergines grillées
1 oignon haché
2 gousses d'ail
1 grosse tomate
1 cui.à.café de thym séché
50g de fromage fêta
1cuil à s d'huile d'olive
Sel.poivre
Read more at https://www.ptitchef.com/recettes/plat/d-aubergines-farcie-a-la-viande-et-feta-fid-1498482#ctzkoFpgc6eXbxK9.99
1 kg d'aubergines grillées
1 oignon haché
2 gousses d'ail
1 grosse tomate
1 cui.à.café de thym séché
50g de fromage fêta
1cuil à s d'huile d'olive
Sel.poivre
Read more at https://www.ptitchef.com/recettes/plat/d-aubergines-farcie-a-la-viande-et-feta-fid-1498482#ctzkoFpgc6eXbxK9.99
1 kg d'aubergines grillées
1 oignon haché
2 gousses d'ail
1 grosse tomate
1 cui.à.café de thym séché
50g de fromage fêta
1cuil à s d'huile d'olive
Sel.poivre
Read more at https://www.ptitchef.com/recettes/plat/d-aubergines-farcie-a-la-viande-et-feta-fid-1498482#ctzkoFpgc6eXbxK9.99
1 kg d'aubergines grillées
1 oignon haché
2 gousses d'ail
1 grosse tomate
1 cui.à.café de thym séché
50g de fromage fêta
1cuil à s d'huile d'olive
Sel.poivre
Read more at https://www.ptitchef.com/recettes/plat/d-aubergines-farcie-a-la-viande-et-feta-fid-1498482#ctzkoFpgc6eXbxK9.99
Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 Kg de berenjenas
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso feta
- Unas ramitas de cilantro
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cortar la berenjena en rebanadas para obtener láminas. Ponerlas en una bandeja para horno, añadir el aceite de oliva y cocinar al horno a 180 ºC durante 10 minutos.
Trocear la cebolla y los dientes de ajo en trozos muy pequeños y cocinar en una paella con una pizca de aceite de oliva a fuego lento. Cuendo esté cocido todo añadir la carne picada y cocinar a fuego medio durante 10 minutos o hasta que la carne esté totalmente cocida.
Añadir 1 cucharadas de la carne cocida y un poco de queso feta en el centro de las láminas de berenjena. Enrollar la berenjena, acercando las puntas, como si fuera un cigarro. Si se desea s podeis ayudar con palillos.
Finalmente calentar a 180 ºC durante 10 minutos antes de servir.
—————